Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Rocambole de carne moída


Ingredientes

ROCAMBOLE

- 1 ovo;
- 1 cebola ralada;
- 1 pitada de sal;
- Salsa picada a gosto;
- 300 gramas de carne moída magra;
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos.

RECHEIO

- 1 xícara de chá de ricota amassada com o garfo;
- 4 colheres de sopa de iogurte natural;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Sal a gosto.

Instruções

ROCAMBOLE

1 - Misture a carne, o ovo e os temperos;
2 - Aos poucos, acrescente a aveia até dar liga;
3 - Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

RECHEIO

1 - Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM

1 - Abra a carne sobre um plástico e espalhe o recheio;
2 - Enrole como rocambole e coloque numa assadeira untada;
3 - Pincele manteiga ou azeite e leve ao forno médio (180°C), até dourar.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 295 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]