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Frango na moranga


Ingredientes

- 1 moranga pequena bem bonita;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres de chá de azeite de oliva;
- 500 gramas de peito de frango cortado em cubos;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1/2 xícara de chá de vinho branco;
- 1 colher de chá de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher se sopa de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de requeijão light;
- Salsa picada a gosto.

Instruções

1 - Corte a tampa da moranga e retire as sementes;
2 - Cozinhe com o buraco para baixo em uma panela com água fervente até amolecer, por cerca de 30 minutos;
3 - Retire, escorra, escave um pouco da poupa e reserve;
4 - Refogue a cebola no azeite e junte o frango;
5 - Deixe até dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal, a pimenta e deixe por mais 5 minutos;
7 - Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar;
8 - Forre a moranga com um pouco de requeijão e coloque o refogado por cima;
9 - Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem;
10 - Na hora de servir, salpique a salsa picada.

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 70 minutos
Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 179 Kcal

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