Bolinho de couve-flor assado
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 4 xícaras de chá de buquês de couve-flor cozidos e picados;
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado;
- 100 gramas de queijo mussarela light ralado no ralo grosso;
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 2 colheres de sopa de aveia:
- 1 colher de café de sal;
- 1 clara.
PARA EMPANAR
- 2 claras levemente batidas;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca.
PARA PINCELAR
- 1 colher de chá de azeite de oliva.
Instruções
1 - Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador;
2 - Modele os bolinhos, empane-os com as claras e depois com a farinha de rosca;
3 - Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com azeite;
4 - Leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
5 - Retire do forno e sirva.
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 24 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 56 Kcal
Irei fazer pois deu água na boca.rsrss
ResponderExcluir