Salada de ervilha torta com beterraba
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 1 maço de agrião fresco;
- 250 gramas de ervilhas tortas cozidas;
- 2 beterrabas descascadas, cozidas e cortadas em tiras.
TEMPERO
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher de sopa de salsa bem picada.
Instruções
1 - Arrume o agrião em uma saladeira;
2 - Distribua as ervilhas e as beterrabas;
3 - Misture os ingredientes do tempero e regue a salada na hora de servir.
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 79 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.