Espaguete com shitake
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 200 gramas de shitake picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 250 gramas de espaguete cozido al dente;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Sal a gosto.
- 200 gramas de shitake picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 250 gramas de espaguete cozido al dente;
- Folhas de manjericão a gosto;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o shitake;
2 - Acrescente a cebola, os tomates, o sal e refogue por 5 minutos;
3 - Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho;
4 - Salpique o manjericão e sirva.
2 - Acrescente a cebola, os tomates, o sal e refogue por 5 minutos;
3 - Em uma travessa, coloque o espaguete e junte o molho;
4 - Salpique o manjericão e sirva.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 151 Kcal
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