Refogado de batata-doce
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas;
- 1 vidro de palmito picado;
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas;
- 2 batatas-doces cozidas e cortadas em cubos;
- Salsinha picada a gosto.
Instruções
1 - Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o pimentão e refogue até amaciar;
2 - Junte os palmitos, as azeitonas e misture bem;
3 - Acomode a batata-doce em um refratário e coloque o refogado por cima;
4 - Salpique a salsinha e sirva.
DICA
Você também pode servir gelado, como uma bela salada.
DICA
Você também pode servir gelado, como uma bela salada.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 71 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.