Enroladinho de pepino
- 2 pepinos;
- 2 xícaras de chá de folhas de rúcula;
- 150 gramas de tofu firme;
- 1/3 de xícara de chá de tomate seco picado sem óleo;
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco.
- 2 xícaras de chá de folhas de rúcula;
- 150 gramas de tofu firme;
- 1/3 de xícara de chá de tomate seco picado sem óleo;
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco.
Instruções
1 - Corte o pepino em fatias bem finas com um ralador, descascador de legumes ou mandolin;
2 - Acomode um pouco de rúcula sobre as fatias de pepinos;
3 - Amasse o tofu, misture o tomate, um pouco de manjericão e coloque um pouco da mistura sobre a rúcula;
4 - Feche como um rolinho e prenda com um palito de dente;
5 - Arrume os rolinhos em uma bandeja e sirva.
2 - Acomode um pouco de rúcula sobre as fatias de pepinos;
3 - Amasse o tofu, misture o tomate, um pouco de manjericão e coloque um pouco da mistura sobre a rúcula;
4 - Feche como um rolinho e prenda com um palito de dente;
5 - Arrume os rolinhos em uma bandeja e sirva.
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 36 Kcal
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