Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Bolo de cenoura e aveia


Ingredientes

- 3 ovos;
- 2 cenouras picadas;
- 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de baunilha (opcional);
- 1 xícara de chá de adoçante culinário;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Instruções

1 - Bata os ovos, as cenouras, o óleo a baunilha e o adoçante no liquidificador;
2 - Coloque em uma tigela e acrescente a aveia aos poucos, até obter uma massa cremosa;
3 - Misture o fermento, despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180°C), até dourar.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 a 16 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 377 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]