Bolo de cenoura e aveia
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 cenouras picadas;
- 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de baunilha (opcional);
- 1 xícara de chá de adoçante culinário;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Instruções
1 - Bata os ovos, as cenouras, o óleo a baunilha e o adoçante no liquidificador;
2 - Coloque em uma tigela e acrescente a aveia aos poucos, até obter uma massa cremosa;
3 - Misture o fermento, despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180°C), até dourar.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 a 16 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 377 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.