Bolo de maçã e gengibre
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 embalagem de iogurte desnatado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de gengibre ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Adoçante e canela para salpicar;
- 2 maçãs raladas.
Instruções
1 - Bata os ovos, o iogurte, a manteiga e o doçante;
2 - Junte a farinha de trigo e bata bem;
3 - Acrescente o gengibre, a maçã, o fermento e misture delicadamente;
4 - Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos;
5 - Finalize salpicando adoçante e canela.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 12 a 16 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 265 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.