Bolo de milho
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho verde (ou 1 lata);
- 1 e ½ xícaras de chá de fubá;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de chá de óleo de milho;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 3 ovos.
Instruções
1 - Bata no liquidificador o milho, os ovos, o fubá, o leite e o óleo;
2 - Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento;
3 - Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem;
4 - Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 398 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.