Carne de panela
Ingredientes
- 2 quilos de lagarto;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola picada;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 garrafa de cerveja escura (600ml);
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
Instruções
1 - Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola e deixe dourar;
2 - Coloque a carne cortada em fatias e deixe dourar;
3 - Acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os tabletes de caldo dissolvidos na água;
4 - Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia;
5 - Para engrossar o molho, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria e mexa bem.
DICA
Sirva com batatas fritas, arroz e salada.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 55 minutos
Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 185 Kcal
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