Pãozinho de salsicha
Ingredientes
MASSA
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 1 tablete de fermento para pão (15g);
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 450 mililitros de água;
- 1 ovo.
RECHEIO
- 12 salsichas aferventadas;
- 1 gema de ovo para pincelar;
- Catchup a gosto.
Instruções
1 - Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e deixe descansar por 10 minutos;
2 - Sove a massa até ela ficar elástica e deixe-a descansar até que ela dobre de volume;
3 - Abra a massa com 12cm de largura e 20cm de comprimento e a divida em 12 tiras;
4 - Passe catchup na massa, coloque a ponta da salsicha na ponta da massa e enrole;
5 - Pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 12 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 247 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.