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Costelinha de porco agridoce picante


Ingredientes

- 1 quilo de costelinha de porco;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado;
- 2 colheres de sopa de molho barbecue;
- 1 colher de sopa de cebola desidratada;
- 1 colher de sopa de alho desidratado;
- 1 colher de sopa de páprica picante;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.

Instruções

1 - Remova e descarte a pele de baixo da costela com o cabo da colher;
2 - Em uma vasilha, junte o açúcar refinado, metade do açúcar mascavo, a páprica, a cebola, o alho, o sal, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, misture bem e reserve;
3 - Acomode a costela em uma forma ou sobre papel-alumínio;
4 - Faça furos dos dois lados da costela;
5 - Comece com uma camada do tempero reservado de cada lado da costela;
6 - Pincele todo o molho barbecue dos dois lados da costela;
7 - Acrescente a segunda camada com o tempero restante e finalize com o açúcar mascavo;
8 - Tampe ou feche com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 2 horas, destampe e deixe dourar por mais 15 minutos. 

DICA

Na hora de servir, regue com o molho que ficou na forma. Bom apetite!

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 192 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

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