Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Costelinha de porco com milho verde


Ingredientes

- 1 quilo de costelinha de porco em pedaços;
- 4 espigas de milho em pedaços;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1/2 cubo de caldo de legumes;
- 1 colher de sopa de alho triturado;
- 1 e ½ cubos de caldo de carne;
- Salsinha, cebolinha e alecrim a gosto.

Instruções

1 - Em uma vasilha, dissolva o caldo de carne em 2 colheres de água quente;
2 - Acrescente o alho, as ervas, mexa bem e reserve;
3 - Derreta a manteiga e dissolva o caldo de legumes;
4 - Pincele os pedaços de milho com essa mistura;
5 - Acomode a costelinha e os pedaços de milho em uma forma com tampa ou coberta com papel-alumínio;
6 - Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos, vire os pedaços de milho e as costelinhas e deixe por mais cerca de 60 minutos ou até dourar e ficar macio. 

DICA

Se preferir o milho verde mais macio, ferva as espigas por alguns minutos antes do preparo.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 2 horas
Rendimento: 6 a 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 283 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]