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Cuca italiana


Ingredientes

- 1 embalagem de fermento biológico seco (10g);
- 1 colher de sobremesa de açúcar;
- 1/2 colher de café de sal;
- 1 cenoura média cozida e amassada;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
- 200 gramas de mortadela picada;
- 150 gramas de queijo mussarela picado;
- 2 gemas para pincelar;
- Requeijão cremoso a gosto;
- Orégano a gosto;
- 2 claras.

Instruções

1 - Em uma vasilha, adicione quase toda a farinha de trigo, reserve aproximadamente 3 colheres (sopa);
2 - Acrescente o fermento e junte o açúcar e o sal e misture bem;
3 - Acrescente as claras, a cenoura, a margarina e misture bem até ficar uma massa firme;
4 - Utilize o restante no trigo reservado para terminar de sovar a massa e deixe descansar por 30 minutos coberto com um pano;
5 - Divida a massa em duas partes e abra cada uma bem fina em superfície enfarinhada;
6 - Na assadeira untada e enfarinhada reservada previamente, coloque uma parte da massa;
7 - Acrescente a mortadela, o queijo, o requeijão e polvilhe o orégano;
8 - Cubra com a massa restante e deixe-as crescerem cobertas com um pano por mais 30 minutos;
9 - Pincele a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

Preparo: 50 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 10 a 12 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 281 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

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