Fettuccine à carbonara de frango
Ingredientes
- 150 gramas de filé de frango em tirinhas finas;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas pré-cozidas;
- 4 xícaras de chá de fettuccine cozido al dente;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de leite em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- 3 ovos.
Instruções
1 - Tempere as tirinhas de frango com o sal e a pimenta e doure no azeite;
2 - Junte as ervilhas, mexa mais um pouco e coloque o macarrão;
3 - Bata os ovos com um batedor de arame, para quebrar a consistência, e adicione o leite em pó, o leite e o queijo parmesão;
4 - Adicione ao macarrão e mexa, em fogo baixo até ficar com consistência firme, mas cremosa;
5 - Retire, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva a seguir.
DICA
Para ficar leve, substitua o queijo parmesão comum por light ou por um ingrediente de preferência.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 157 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.