Flan de amora
Receita enviada por: Adriana Fanciollo Betonatto
Ingredientes
- 1 xícara de chá de amoras;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 2 copos de iogurte natural desnatado;
- 1 embalagem de creme de leite light;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 4 colheres de sopa de água.
Instruções
1 - Coloque as amoras em uma panela e cozinhe até ferver;
2 - No liquidificador, bata o adoçante, o iogurte, o creme de leite e as amoras cozidas;
3 - Adicione a gelatina hidratada na água aos poucos e bata novamente a cada adição da gelatina;
4 - Coloque o flan em uma forma para pudim untada e leve a geladeira para firmar.
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 199 Kcal
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 199 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.