Creme de manga
Ingredientes
- 3 mangas picadas;
- 1 xícara de chá de água;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 envelope de gelatina incolor em pó.
Instruções
1 - Bata as mangas com a água no liquidificador;
2 - Coloque em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos;
3 - Misture o leite e o amido e acrescente à mistura;
4 - Espere ferver e junte a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente;
5 - Coloque em taças e leve à geladeira para firmar bem.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 138 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.