Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Creme de manga


Ingredientes

- 3 mangas picadas;
- 1 xícara de chá de água;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 envelope de gelatina incolor em pó.

Instruções

1 - Bata as mangas com a água no liquidificador;
2 - Coloque em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos;
3 - Misture o leite e o amido e acrescente à mistura;
4 - Espere ferver e junte a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente;
5 - Coloque em taças e leve à geladeira para firmar bem.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor  (aproximado)*

Calorias: 138 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]