Frango com uva
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
- 1 colher de sopa de óleo de milho;
- 1 quilo de sobrecoxa de frango;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- 1 xícara de chá de suco de uva concentrado;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 xícara de chá de uva tipo Itália.
GUARNIÇÃO (OPCIONAL)
- Arroz cozido com açafrão a gosto;
- Ervilha torta refogada a gosto.
Instruções
1 - Frite a cebola no óleo de milho. Acrescente o frango e deixe fritar;
2 - Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos em ½ xícara (chá) de água quente, o suco de uva e a mostarda;
3 - Cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido;
4 - Acrescente as uvas e deixe por mais 5 minutos.
DICA
Sirva guarnecido com o arroz e a ervilha.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 241 Kcal
Uma delícia! Fiz pras crianças no almoço adoraram.
ResponderExcluirRecomendo, T+ 🙂