Frango xadrez
Ingredientes
- 600 gramas de filé de frango;
- 1 cebola pequena;
- 1/2 pimentão verde;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 2 talos de salsão;
- 2 colheres de sopa de molho shoyu;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Amendoim a gosto;
- Óleo para fritar;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Corte o frango em pequenos pedaços, a cebola em tiras e depois em quadradinho, os pimentões em pequenos cubos e pique o salsão;
2 - Frite o frango em óleo quente, em uma panela ou frigideira grande;
3 - Junte o salsão e os pimentões com o frango na mesma panela;
4 - Refogue por aproximadamente 3 minutos;
5 - Escorra bem o óleo com uma peneira ou toalha de papel;
6 - Adicione o sal moderadamente pois o molho shoyu já é salgado;
7 - Acrescente o molho shoyu e mexa bem;
8 - Coloque um pouco mais de óleo e deixe fritar até dourar;
9 - Adicione o amendoim a gosto;
10 - Coloque o amido de milho diluído em água na panela e misture ao molho do frango para finalizar;
11 - Sirva com arroz branco.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 45 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 191 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.