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Hambúrguer de soja


Ingredientes

- 230 gramas de proteína de soja texturizada fina;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de sopa de molho shoyu;
- Água quente (para hidratar a proteína);
- Salsa fresca picada a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- Farinha de trigo para dar o ponto;
- Sal a gosto.

Instruções

1 - Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água quente para hidratar;
2 - Mexa com as mãos para a água penetrar por toda a proteína de soja;
3 - Acrescente a salsa, a cebola e o alho picados;
4 - Adicione o molho shoyu e o azeite de oliva;
5 - Acrescente o sal moderadamente, pois o shoyu já é salgado, e a pimenta-do-reino;
6 - Junte a farinha à mistura e mexa com as mãos para misturar bem;
7 - Modele em formato de hambúrguer e leve para fritar em fogo médio.

DICA

Sirva com salada de folhas verdes e tomate ou prepare um sanduíche com pão de hambúrguer.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 93 Kcal

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