Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Fricassê de banana


Ingredientes

- 6 bananas nanicas cortadas em rodelas;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 1 colher de sopa de conhaque;
- 200 gramas de creme de leite;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1/2 xícara de chá de coco seco ralado.

Instruções

1 - Disponha as rodelas de banana em um refratário, regue com o suco de limão e reserve;
2 - Junte o conhaque, o creme de leite, o açúcar e a baunilha e cubra as bananas com a mistura;
3 - Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 15 minutos;
4 - Coloque o coco em uma frigideira e leve ao fogo até dourar levemente;
5 - Retire a banana do forno, salpique o coco e sirva quente.

DICA

Para os veganos e vegetarianos, substitua o creme de leite por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o creme de leite comum por light e o açúcar por adoçante em pó ou por ingredientes de preferência.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 134 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]