Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Musse romeu e julieta


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 1 xícara de chá de suco concentrado de goiaba;
- 1/2 xícara de chá de requeijão;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 4 claras em neve;
- 4 colheres de sopa de açúcar.

CALDA

- 1 xícara de chá de suco concentrado de goiaba;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.

Instruções

1 - Bata o suco de goiaba com o requeijão no liquidificador;
2 - Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria para derreter;
3 - Bata as claras em neve e junte o açúcar;
4 - Misture tudo e coloque em uma forma de pudim molhada;
5 - Leve à geladeira por cerca de 3 horas, para firmar. 

CALDA

1 - Misture o suco de goiaba, a água, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar;
2 - Espere amornar, desenforme o musse e sirva com a calda.

Preparo: 3 horas
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 239 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]