Musse romeu e julieta
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 1 xícara de chá de suco concentrado de goiaba;
- 1/2 xícara de chá de requeijão;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 4 claras em neve;
- 4 colheres de sopa de açúcar.
CALDA
- 1 xícara de chá de suco concentrado de goiaba;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
Instruções
1 - Bata o suco de goiaba com o requeijão no liquidificador;
2 - Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria para derreter;
3 - Bata as claras em neve e junte o açúcar;
4 - Misture tudo e coloque em uma forma de pudim molhada;
5 - Leve à geladeira por cerca de 3 horas, para firmar.
CALDA
1 - Misture o suco de goiaba, a água, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar;
2 - Espere amornar, desenforme o musse e sirva com a calda.
Preparo: 3 horas
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 239 Kcal
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