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Molho prático de legumes


Ingredientes

- 2 cenouras picadas;
- 1 tomate picado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 ovo cozido picado;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (cheiro-verde, orégano, manjericão, etc);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Instruções

1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
2 - Bata no pulsar ou ligue e desligue o aparelho até obter uma pasta homogênea.

DICA

Coloque em uma molheira e utilize para acompanhar carnes fritas ou grelhadas. Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua o ovo e o queijo por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o queijo comum por um light e adicione apenas a clara do ovo, ou substitua por um ingrediente de preferência.

Preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 78 Kcal

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