Sardinha na pressão
Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- 500 gramas de sardinha fresca bem limpa;
- 1 tomate picado;
- 1 pimentão picado;
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 1/2 xícara de chá de vinagre;
- 4 dentes de alho amassados;
- 3 cebolas cortadas em pétalas;
- Tomilho fresco a gosto;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Em uma panela de pressão, distribua as cebolas cortadas;
2 - Espalhe as sardinhas e cubra com o restante dos ingredientes (se precisar, acrescente um pouco de água);
3 - Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão;
4 - Pode ser consumida fria ou quente.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 215 Kcal
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