Rocambole de carne moída
Ingredientes
ROCAMBOLE
- 1 ovo;
- 1 cebola ralada;
- 1 pitada de sal;
- Salsa picada a gosto;
- 300 gramas de carne moída magra;
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos.
RECHEIO
- 1 xícara de chá de ricota amassada com o garfo;
- 4 colheres de sopa de iogurte natural;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Sal a gosto.
Instruções
ROCAMBOLE
1 - Misture a carne, o ovo e os temperos;
2 - Aos poucos, acrescente a aveia até dar liga;
3 - Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
RECHEIO
1 - Misture os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
1 - Abra a carne sobre um plástico e espalhe o recheio;
2 - Enrole como rocambole e coloque numa assadeira untada;
3 - Pincele manteiga ou azeite e leve ao forno médio (180°C), até dourar.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 295 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.