Musse de damasco
Ingredientes
- 300 gramas de damascos secos picados;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de farinha de aveia;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 3 claras em neve.
Instruções
1 - Coloque os damascos picados em uma panela com o leite e cozinhe até ferver;
2 - Acrescente a gelatina dissolvida na água e misture bem;
3 - Adicione a farinha de aveia misturando vigorosamente;
4 - Incorpore as claras em neve delicadamente, coloque em forminhas e leve à geladeira para firmar;
5 - Decore com folhinhas de hortelã.
Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 89 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.