Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Musse de damasco


Ingredientes

- 300 gramas de damascos secos picados;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de farinha de aveia;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- 3 claras em neve.

Instruções

1 - Coloque os damascos picados em uma panela com o leite e cozinhe até ferver;
2 - Acrescente a gelatina dissolvida na água e misture bem;
3 - Adicione a farinha de aveia misturando vigorosamente;
4 - Incorpore as claras em neve delicadamente, coloque em forminhas e leve à geladeira para firmar;
5 - Decore com folhinhas de hortelã.

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor  (aproximado)*

Calorias: 89 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]