Panqueca de banana
Ingredientes
- 1 ovo;
- 2 bananas-nanicas;
- 1 xícara de chá de suco de maçã integral;
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Geleia sem açúcar de sua preferência para rechear.
Instruções
1 - Bata as bananas, o ovo, o suco, o óleo, a farinha de trigo e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea;
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo;
3 - Deixe dourar de um lado e vire, dourando o outro;
4 - Retire e espalhe a geleia;
5 - Faça isso com o restante da massa.
DICA
Sinta-se à vontade para criar. Você pode salpicar coco ralado, adoçante em pó, canela, etc. Decore com folhinhas de hortelã e com a geleia sem açúcar de sua preferência.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 15minutos
Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 187 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.