Pudim de laranja
Ingredientes
PUDIM
- 1 lata de leite condensado light;
- 1 e 1/2 xícaras de chá de suco de laranja;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 ovo.
CALDA
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 colher de chá de amido de milho.
Instruções
PUDIM
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos;
2 - Despeje em uma forma para pudim untada;
3 - Asse em banho-maria por cerca de 1 hora em forno médio (180°C);
4 - Se preferir, faça em forminhas individuais;
5 - Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar.
CALDA
1 - Misture o amido e o suco de laranja e leve ao fogo baixo até engrossar;
2 - Despeje sobre o pudim.
Preparo: 3 horas e 15 minutos
Cozimento: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 197 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.