Abóbora crocante
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de legumes;
- 1 quilo de abóbora cortada em cubos;
- 2 xícaras de chá de folhas de espinafre cru picado;
- 1 embalagem de queijo cremoso tipo requeijão (250g).
Instruções
1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
2 - Derreta os cubos de caldo de legumes em fogo baixo;
3 - Acrescente os cubos de abóbora e refogue por cerca de 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes;
4 - Coloque em uma forma refratária a abóbora o espinafre e mexa bem;
5 - Espalhe por cima, em colheradas, o requeijão;
6 - Leve ao forno para gratinar levemente por cerca de 10 minutos.
DICA
Para os veganos e vegetarianos, apenas substitua o queijo cremoso tipo requeijão por um ingrediente de preferência. Para ficar leve, substitua o requeijão comum por um light ou por ingredientes de preferência.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 296 Kcal
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