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Abobrinha recheada

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Ingredientes

- 14 abobrinhas tamanho médio;
- 1/2 xícara de chá de arroz integral;
- 300 gramas de carne moída;
- 2 pitadas de sal;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola grande picada;
- 3 tomates maduros sem sementes e sem pele;
- 3 xícaras de chá de caldo de legumes;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- Pimenta síria a gosto;
- Hortelã a gosto.

Instruções

1 - Lave bem as abobrinhas e corte as pontas;
2 - Com a ajuda de uma colher, retire a poupa e reserve;
3 - A polpa pode ser utilizada em outra receita ou incorporada ao recheio;
4 - Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a pimenta, a hortelã e o sal;
5 - Recheie as abobrinhas com essa mistura;
6 - Prenda as pontas com palitos de dente e reserve;
7 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
8 - Acrescente os tomates picados e refogue bem;
9 - Acomode as abobrinhas sobre o refogado, junte o caldo de legumes e acerte o sal;
10 - Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos;
11 - Vire as abobrinhas e aguarde finalizar o cozimento;
12 - Se precisar, acrescente mais caldo.

Preparo: 25 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 138 Kcal

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