Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Pêssego à francesa

Receita enviada por: 

Ingredientes

- 1/2 embalagem de creme de leite fresco (100g);
- 1 pacote de açúcar vanile (30g);
- 2 a 3 fatias de abacaxi em calda;
- 4 metades de pêssego em calda;
- 1/2 tijolo de sorvete de creme;
- 4 colheres de sobremesa de licor marasquino.

Instruções

1 - Bata o creme de leite com o açúcar vanile até tomar consistência de chantilly;
2 - Coloque em um bico de confeitar e deixe no congelador por 15 minutos;
3 - Corte o abacaxi em pedacinhos;
4 - Escorra os pêssegos e coloque cada metade em um cálice;
5 - Corte o sorvete em 8 cubos e coloque 2 sobre cada metade de pêssego;
6 - Espalhe o abacaxi sobre cada porção e borrife com o marasquino;
7 - Guarneça com o chantilly e sirva a seguir.

DICA

Para ficar leve, substitua o sorvete comum por light ou por um ingrediente de preferência. Use abacaxi fresco no lugar do abacaxi em calda. Use um saquinho plástico com um furinho no fundo como bico de confeitar. Consiga o efeito desejado fazendo o furo maior, menor, picotado ou liso.

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 197 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]