Baião de dois
Ingredientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
- 1 xícara de chá de feijão carioca;
- 2 colheres de sopa de toucinho defumado picado;
- 2 colheres de sopa de óleo de milho;
- 250 gramas de linguiça cortada em rodelas finas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 xícara de chá de arroz lavado e seco;
- 2 cubos de caldo de feijão;
- 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos.
PARA DECORAR
- Salsinha picada a gosto.
Instruções
1 - Cozinhe o feijão na panela de pressão por 30 minutos;
2 - Frite o toucinho no óleo de milho, junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem;
3 - Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e os cubos de caldo de feijão dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente;
4 - Cozinhe até secar e o arroz ficar macio;
5 - Junte o queijo e mexa bem (deve ficar úmido);
6 - Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 156 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.