Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Baião de dois


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 1 xícara de chá de feijão carioca;
- 2 colheres de sopa de toucinho defumado picado;
- 2 colheres de sopa de óleo de milho;
- 250 gramas de linguiça cortada em rodelas finas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 xícara de chá de arroz lavado e seco;
- 2 cubos de caldo de feijão;
- 1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos.

PARA DECORAR

- Salsinha picada a gosto.

Instruções

1 - Cozinhe o feijão na panela de pressão por 30 minutos; 
2 - Frite o toucinho no óleo de milho, junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem;
3 - Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e os cubos de caldo de feijão dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente;
4 - Cozinhe até secar e o arroz ficar macio;
5 - Junte o queijo e mexa bem (deve ficar úmido);
6 - Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 156 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]