Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Peixe prático


Ingredientes

- 2 cubos de caldo de peixe;
- 1/2 xícara de chá de leite de coco;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 quilo de peixe em posta (cação, robalo ou tainha);
- 4 batatas médias cortadas em rodelas;
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada.

Instruções

1 - Dissolva os cubos de caldo de peixe no suco de laranja quente;
2 - Espere esfriar e misture com o leite de coco;
3 - Preaqueça o forno na temperatura média (180°C);
4 - Coloque as postas de peixe em uma forma refratária, regue com a mistura de suco de laranja e leite de coco com o caldo dissolvido e cubra com as batatas, o pimentão e as cebolas;
5 - Acrescente o vinho branco e cubra com papel-alumínio;
6 - Asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas; 
7 - Retire do forno e salpique a salsinha.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 198 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]