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Risoto do campo


Ingredientes

- 2 colheres de sopa de óleo de milho;
- 1 cebola média pequena picada;
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e seco;
- 2 cubos de caldo de legumes;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara de chá de vagens cozidas cortadas em diagonal;
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos.

Instruções

1 - Aqueça o óleo de milho, acrescente a cebola, mexa até murchar;
2 - Acrescente o arroz e misture por 1 minuto;
3 - Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 xícara (chá) de água fervente, junte ao arroz e adicione mais 3 xícaras de água fervente;
4 - Cozinhe com a panela semitampada;
5 - Abaixe o fogo, deixe por cerca de 15 minutos, retire e reserve;
6 - Derreta a manteiga, adicione o alho, as vagens e o pimentão, mexa por cerca de 5 minutos e misture ao arroz cozido. 

DICA

Para os veganos, apenas substitua o caldo de legumes por um ingrediente de preferência.

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 158 Kcal

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