Bavaroise fácil de laranja
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 600 mililitros de suco de laranja;
- 500 mililitros de chantilly pronto;
- 1 xícara de chá de geleia de laranja;
- 1 cálice de licor de laranja (opcional).
Instruções
1 - Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem;
2 - Junte o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bem;
3 - Despeje a mistura em uma tigela com o chantilly e misture levemente;
4 - Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira por 4 horas, derreta a geleia junto com o licor (ou um pouco de água) em fogo baixo, mexendo sem parar;
5 - Espere esfriar, desenforme a bavaroise e espalhe a calda de laranja por cima;
6 - Deixe na geladeira até o momento de servir.
Preparo: 4 horas 15 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 226 Kcal
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