Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Bavaroise fácil de laranja


Ingredientes

- 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 600 mililitros de suco de laranja;
- 500 mililitros de chantilly pronto;
- 1 xícara de chá de geleia de laranja;
- 1 cálice de licor de laranja (opcional).

Instruções

1 - Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem;
2 - Junte o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bem;
3 - Despeje a mistura em uma tigela com o chantilly e misture levemente;
4 - Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira por 4 horas, derreta a geleia junto com o licor (ou um pouco de água) em fogo baixo, mexendo sem parar;
5 - Espere esfriar, desenforme a bavaroise e espalhe a calda de laranja por cima;
6 - Deixe na geladeira até o momento de servir.

Preparo: 4 horas 15 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 226 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]