Sorvete de banana e iogurte
Ingredientes
- 4 a 5 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 1 xícara de chá de iogurte;
- 1 pitada de canela em pó;
- Nozes picadas;
- Biscoitos crocantes.
Instruções
1 - Descasque as bananas, pique e coloque no copo do liquidificador;
2 - Adicione o suco de limão, o mel, o iogurte e a canela e bata até obter uma mistura uniforme e cremosa;
3 - Passe a massa para uma tigela e deixe no congelador até que esteja quase sólida (o tempo varia de acordo com a geladeira ou freezer);
4 - Retorne a mistura para o liquidificador e torne a bater, ligando e desligando o aparelho, para deixa-la lisa novamente;
5 - Leve de volta ao congelador;
6 - Para servir o sorvete, deixe-o em temperatura ambiente de 5 a 15 minutos, dependendo do clima;
7 - Espalhe nozes picadas sobre cada porção servida e acompanhe com biscoitos crocantes.
Preparo: 1 hora
Rendimento: 2 a 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 209 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.