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Bife rolê


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 10 bifes de alcatra;
- 1 xícara de chá de cheiro-verde picado;
- 1 xícara de chá de cebola picada;
- 1 xícara de chá de molho de tomate;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.

RECHEIO

- 10 vagens cortadas ao meio no sentido do comprimento;
- 10 tiras de pimentão amarelo;
- 10 tiras de cenoura;
- 10 tiras de bacon;
- 10 tiras de calabresa;

Instruções

1 - Tempere os bifes com sal a gosto;
2 - Faça os rolinhos adicionando uma tira de cada ingrediente do recheio, exceto a vagem que deve ser adicionado 2 tiras em cada rolinho;
3 - Feche os rolinhos utilizando palitos de dente;
4 - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o cheiro-verde e uma pitada de sal por cerca de 5 minutos;
5 - Acomode os rolinhos no fundo da panela por cima do refogado e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos;
6 - Vire os rolinhos delicadamente e cozinhe por mais 10 minutos;
7 - Adicione o molho de tomate, água até cobrir, acerte o sal se necessário e cozinhe por mais aproximadamente 35 minutos; 

DICA

Se optar em utilizar panela de pressão, diminua o cozimento final para 20 minutos. Corte as tiras do recheio no tamanha da largura do bife e utilize barbante culinário para fechar os rolinhos se preferir.

Preparo: 20 minutos
Cozimento: 1 hora
Rendimento: 10 unidades

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 185 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

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