Muffin de frango
Ingredientes
- 1 ovo;
- 3/4 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de café de sal;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 xícara de chá de frango desfiado;
- Salsa picada a gosto.
Instruções
1 - Misture bem todos os ingredientes;
2 - Coloque a mistura em forminhas de muffin (papel ou alumínio) e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 8 unidades
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 103 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.