Macarrão colorido
Receita enviada por: Bruno Larose Zanetti
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 200 gramas de iscas de carne;
- 1 cenoura ralada no ralo grosso;
- 1 cebola fatiada;
- 1/2 xícara de chá de cogumelos frescos;
- 1/2 xícara de chá de espinafre;
- 100 gramas de macarrão de arroz (bifum);
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Aqueça o azeite e doure a carne;
2 - Junte a cenoura e deixe murchar;
3 - Acrescente a cebola e os cogumelos e refogue bem;
4 - Desligue o fogo e acrescente o espinafre, o sal, abafe e reserve;
5 - Ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão por cerca de 5 minutos;
6 - Coloque em um refratário e cubra com a carne e os legumes.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 144 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.