Caldo de mandioca
Ingredientes
- 1 quilo de mandioca cozida picada;
- 1 linguiça calabresa;
- 100 gramas de bacon;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 2 cubos de caldo de picanha;
- 1 colher de sopa de alho triturado;
- Sal a gosto.
Instruções
1 - Frite o bacon, a calabresa, a cebola, o alho e o caldo de picanha;
2 - Coloque 200ml de água e a mandioca cozida (tire o ramo que fica no centro da mandioca) no liquidificador e bata;
3 - Volte tudo para uma panela grande;
4 - Adicione a calabresa e o bacon e leve ao fogo, vá raleando até ficar com a consistência mais rala;
5 - Acerte o sal se necessário e sirva com cheiro-verde picadinho.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 88 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.