Espetinho especial de frango
Receita enviada por: Danilo Lumpa
Ingredientes
- 100 gramas de ricota;
- 1 colher de sopa de requeijão;
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 8 filézinhos de frango (300g);
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu);
- 1 dente de alho amassado;
- Pimenta calabresa a gosto.
Instruções
1 - Em um recipiente, amasse a ricota e misture o requeijão, a cenoura, a salsa e a pimenta calabresa;
2 - Espalhe sobre os filézinhos de frango;
3 - Enrole como rocambole e coloque dois filézinhos em cada espetinho;
4 - À parte, misture o molho de soja e o alho e pincele sobre os filés;
5 - Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, virando de todos os lados para que cozinhem por igual;
6 - Sirva com folhas verdes.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 117 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.