Caldo verde
Ingredientes
- 2 cebolas;
- 4 dentes de alho;
- 4 batatas médias;
- 1 maço grande de cebolinha e salsinha.
Instruções
1 - Na panela de pressão, coloque as batatas;
2 - Cozinhe até a batata desmanchar;
3 - Bata no liquidificador as batatas cozidas, a cebolinha e a salsinha;
4 - Frite em uma panela a cebola e o alho até dourar, acrescente a batata batida e adicione água até adquirir a consistência desejada;
5 - Na hora de servir, coloque um fio de azeite e queijo ralado ou picadinho.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 2 a 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 38 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.