Carne de panela com molho de cenoura
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de soja;
- 750 gramas de colchão duro (peça inteira);
- 1 colher de sopa de salsa desidratada;
- 1 colher de café de sal;
- 3 cenouras grandes;
- 1 cebola picada.
Instruções
1 - Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e frite a carne, dourando todos os lados;
2 - Junte a cebola, o sal, a salsa e as cenouras cortadas em pedaços grandes;
3 - Acrescente água, o suficiente para cobrir;
4 - Deixe cozinhar por 50 minutos;
5 - Abra a panela e verifique se a carne está macia;
6 - Separe as cenouras e o caldo da panela e bata no liquidificador;
7 - Retire a carne, fatie e volte à panela com o molho de cenoura;
8 - Cozinhe por 15 minutos com a panela destampada.
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 1 hora 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 175 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.