Frango a passarinho
Ingredientes
- 500 gramas de frango cortado a passarinho;
- 1 colher de chá de sal;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 6 dentes de alho cortados em lâminas;
- 2 limões em gomos;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsa picada a gosto.
Instruções
1 - Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta e besunte o azeite sobre eles;
2 - Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°C), virando ocasionalmente por aproximadamente 20 minutos ou até dourar;
3 - Distribua sobre eles o alho, a salsa e deixe por mais 10 minutos, aproximadamente, mexendo sempre;
4 - Retire, enfeite com o limão e sirva.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 168 Kcal
Nenhum comentário:
Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.