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Coelho assado


Ingredientes

- 1 coelho pequeno;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1 colher de chá de suco de limão;
- 1 colher de sopa de tempero pronto em pó;
- 1 maço de cheiro verde;
- 4 colheres de sopa de mostarda;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
- 1 lata de creme de leite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Manteiga a gosto.

Instruções

1 - Limpe bem o coelho e corte-o pelas juntas em doze pedaços;
2 - Tempere com 1 colher (chá) de sal, suco de limão, pimenta-do-reino, tempero em pó, cheiro-verde e deixe marinar;
3 - Misture bem a mostarda, o azeite e 1 colher colher (chá) de sal com a farinha de rosca;
4 - Retire o coelho do tempero, cubra cada pedaço com a mistura e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio;
5 - Distribua pedacinhos de manteiga e cubra com papel-alumínio;
6 - Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos;
7 - Regue sempre os pedaços com o molho da assadeira e o tempero coado;
8 - Depois de assados coloque-os em uma travessa;
9 - Despeje o molho em uma panela, junte o creme de leite e leve ao fogo sem ferver;
10 - Despeje sobre o coelho e sirva a seguir.

Preparo: 25 minutos
Cozimento: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 205 Kcal

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