Receitas em vídeo

[receitas em vídeo][slideshow]

Costela no leito verde


Ingredientes

- 2 cubos de caldo de bacon;
- 1 quilo de costela de porco;
- 2 colheres de sopa de óleo de milho;
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- 1 maço de couve cortado em tiras bem finas.

Instruções

1 - Dissolva os cubos de caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água quente, espalhe sobre as costelas, acrescente o óleo de milho e as rodelas de cebola;
2 - Deixe descansar por 2 horas;
3 - Asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que as costelas estejam assadas;
4 - Passe a couve no molho que ficou na assadeira, coloque em uma travessa e, por cima, coloque as costelas.

DICA

Sirva acompanhado de um virado à Paulista.

Preparo: 2 horas
Cozimento: 1 hora
Rendimento: 4 a 6 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 362 Kcal

Nenhum comentário:

Os comentários contidos aqui são de responsabilidade de seu criador, e não refletem de forma alguma, a opinião do autor do blog.

Receitas fáceis

[receitas fáceis][stack]

Receitas intermediárias

[receitas intermediárias][grids]

Receitas avançadas

[receitas avançadas][btop]