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Costeletas à moda do reno


Ingredientes

INGREDIENTES PRINCIPAIS

- 4 costeletas de porco (150g cada);
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Suco de ½ limão;
- Alcaparras a gosto;
- Páprica doce a gosto.

MOLHO

- 4 colheres de sopa de vinho doce branco;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 folha de louro pequena;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 pitada de açúcar;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Instruções

COSTELETAS

1 - Limpe bem as costeletas e tempere com o limão, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica;
2 - Passe uma de cada vez na farinha de trigo e remova o excesso;
3 - Aqueça a manteiga e frite as costeletas uma a uma dos dois lados.

MOLHO

1 - Junte o vinho com uma pitada de açúcar, a folha de louro e a manteiga usada para a fritura das costeletas;
2 - Deixe ferver durante alguns minutos e acrescente o creme de leite, mexendo bem;
3 - Acrescente a manteiga e as alcaparras e despeje o molho quente sobre as costeletas.

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 276 Kcal

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