Coxa de frango com batata bolinha
Ingredientes
- 6 coxas de frango;
- 600 gramas de batata bolinha descascada;
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
- 1 colher de sopa de alho triturado;
- 1 cebola média triturada;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de creme de cebola;
- 1 colher de sobremesa de urucum em pó;
- 1 colher de sobremesa de molho shoyu;
- 1 colher de sobremesa de alfavaca em pó;
- 1 colher de café de noz-moscada;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Pimenta caiena a gosto;
- Suco de meio limão.
Instruções
1 - Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem;
2 - Deixe marinar por no mínimo 30 minutos para que fique bem saboroso;
3 - Pincele um fio de azeite em uma assadeira com tampa e acomode as coxas e as batatas;
4 - Tampe ou feche com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que as batas estejam macias e douradas.
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*
Calorias: 237 Kcal
VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO
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