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Coxa e sobrecoxa recheada com farofa de banana


Ingredientes

- 4 coxas e sobrecoxas de frango;
- 2 bananas prata picadas em cubinhos;
- 200 gramas de farinha de churrasco temperada;
- 1 xícara de chá de presunto picado em cubinhos;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde;
- 1/2 cebola média picada ou processada;
- 2 colheres de chá de molho inglês;
- 1 colher de chá de manjerona;
- 1 colher de chá de sal;
- Alho-poró a gosto picado.

Instruções

1 - Desosse as coxas e sobrecoxas (Vídeo completo).

FAROFA

1 - Aqueça o azeite em uma panela e doure o presunto, a cebola, o alho-poró e a metade do cheiro-verde;
2 - Acrescente a outra parte do sal, a farinha temperada, a banana e o restante do cheiro-verde e reserve.

RECHEIO

1 - Encha o interior das coxas e sobrecoxas com a farofa de banana, apertando bem para ficarem bem cheias de recheio;
2 - Transfira para uma assadeira com tampa ou cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
3 - Destampe e deixe dourar por mais 10 minutos. 

Preparo: 25 minutos
Cozimento: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional
Porção de 100g - Valor ≅ (aproximado)*

Calorias: 178 Kcal

VÍDEO COMPLETO DA RECEITA PASSO A PASSO

3 comentários:

  1. Aqui no mercado tem coxa e sobrecoxa desossada, sqn... 😐
    Ela vem aberta por inteiro, pelo que vi no vídeo da receita, tem que ser aberta como um cone, é isso?

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    Respostas
    1. Olá Nanda Mystic! É exatamente isso, mas é fácil ok.

      Desosse devagar e com calma, utilize uma faquinha pequena e bem afiada ou peça ajuda para um amigo.

      Acompanhe pelo vídeo, disponível no final da receita, basta clicar e assistir. Se preferir assista por um de nossos canais: YouTube - Dailymotion - Vimeo

      Excluir
  2. Amei!!! Tudo de bom, fiz e não achei difícil desossar.
    Dá pra fazer muito bem também com a desossada do açougue, é só fazer tipo rolinho e prender com palito de dente ou barbante culinário 😉
    Parabéns pela receita bjusssss. 😳

    ResponderExcluir

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